Kochkurse










Bilder vom ersten Kochkurs am 19.11.2007



Von 2007 bis 2022 gab der Genießer Kochkurse an der VHS Herne, hauptsächlich für Männer, gelegentlich aber auch für Männer und Frauen. Seit 2009 wurden die Abende hier auf Genussbereit dokumentiert.

Über die aktuellen Kochkurse informiert der Website der VHS Herne. Dort kann man sich auch anmelden (bitte hier klicken).


28.9.2009: Der Pott kocht I
5.10 2009: Der Pott kocht II
26.10.2009: Kochen mit Kumpels I
2.11. 2009: Kochen mit Kumpels II
22.2.2010: Feuer und Flamme I
1.3.2010: Feuer und Flamme II
8.3.2010: Kochen für Mama

15.3.2010: Kaninchen, kurzgebraten und geschmort
27.4.2010: Gefüllte Teigtaschen
3.5.2010: Gefüllte Teigtaschen II
25.10.2010: Männer kochen regional I
8.11.2010: Männer kochen regional II
15.11.2010: Köstliche Innereien
20.12.2010 Lamm - Fleischgenuss der feinen Art
7.2.2011: Kochen für die Liebste I
14.3.2011: Kochen für die Liebste II
22.2.2011: Kochen mit Bier I
28.2.2011: Kochen mit Bier II
14.11.2011: Kochen für Männer 
28.11.2011: Kochen für Männer 
9.12.2011: Kochen für Männer - Weihnachtsmenü I
16.12.2011: Kochen für Männer - Weihnachtsmenü II
19.3.2012: Zu Ostern Lamm I
26.3.2012: Zu Ostern Lamm II
22.10.2012: Chinesische Küche 
29.10.2012: Thailändische Küche 
13.12.2012: "Genussvoll vegetarisch" nach Yotam Ottolenghi I
26.11.2012: "Genussvoll vegetarisch" nach Yotam Ottolenghi II 
18. 4. 2013: Italien vs. Asien I
25. 4. 2013: Italien vs. Asien II
7.11.2013: Die große Schnitzelparade
21.11.2013: Hart wie Pudding
16.1.2014: Kochen mit Kita-Damen 
2.3.2014: Weiberfastnacht im "Französischen Bistro"
13.5.2014: Patrik Jabs' Kochbuch "Echt gut kochen"
30.5.2014: Kurz (gebraten) und gut: Steaks für Männer
6.9.2014: Französisches Bistro I 
23.9.2014: Französisches Bistro II 
8.4.2015: Neues aus Bistro, Trattoria und Taverne
23.9.2015: Der Pott kocht I 
6.10.2015: Der Pott kocht II
9.12.2015 Feuer und Flamme - Flambiertes für Weihnachten 
22.2.2016 Nudeln - Gefülltes Glück
8.4.2016 Ein Menü rund um den Rioja-Wein 
18.5.2016: Die mediterranen Wurzeln der Ruhrgebietsküche 
9.11.2016 Herbstküche mit Kürbis, Apfel und Birne 
26.11.2016 Burger selbst gemacht 
13.11.2017 Burger hausgemacht 
11.1.2018 Kochen mit Kohl
14.3.2018 Deutsch-mediterranes Ostermenü
26.4.2018 Heimathäppchen - Ruhrgebietsküche
4.5.2018 Burger hausgemacht 
10.10.2018 Burger hausgemacht
24.5.2019: Burger hausgemacht
13.11.2019: Burger hausgemacht 
10.10.2020: 3 Burger lecker
23.1.2022: Ein Menü wie in Bistro und Trattoria
 

Hier ein Interview aus der WAZ vom 23.5.2008
Hier ein weiterer Artikel in der WAZ vom 12.11.2013
Hier eine Fotostrecke auf Der Westen vom 8.11.2013

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